水利学院召开班主任工作会议

发布者:沈伟坚来源:水利与环境工程学院发布时间:2018-10-11浏览次数:343

水利学院学院于10月10日下午在实南504会议室召开了班主任工作会议。会议由学院党总支副书记李政主持,全院各班班主任各年级辅导员出席了本次会议。

会议伊始,李政老师充分肯定了各位班主任在学生工作及班级事务方面取得的成绩,对每位班主任老师的倾心付出表示了衷心感谢本次班主任会议的主题是成绩分析,李政老师对从学院、班级、个人三方面详细分析了各个二级学院的重修率,各班级获奖学金率、挂科率、重修率等指标,经过横向比较,让每一位班主任对所带班级的学业成绩有了更为直观的了解。

会上,优秀班主任代表黄文彬老师,以“真爱、真情、真心、真责”八个字为主题与各位班主任老师分享了个人多年来班主任工作中提炼的经验,得到了在场的老师们的一致认可。

本次本主任会议为进一步加强学风建设和班级管理,充分发挥班主任的重要作用,为水利学院学期学生工作的顺利开展打下了坚实的基础。