关于2020年暑期公寓学生离宿及续住有关工作的通知

发布者:来源:水利与环境工程学院发布时间:2020-07-09浏览次数:375

全体同学:

根据学校总体安排部署及我校疫情防控要求,现就做好我校2020年暑期学生离宿及公寓续住相关工作通知如下:

一、具体离宿安排

(一)毕业生离宿根据学校相关要求,毕业生7月10日前务必离宿。

(二)非续住生离宿:根据学校《关于2020年暑期有关工作的通知》精神,学生自7月11日起进入假期,具体根据实际的教学任务安排执行,原则上根据疫情防控要求教学任务结束后3天内学生需离校。公寓将于7月15日起逐步封闭公寓楼。

(三)续住生离宿根据学校《关于做好2020年暑期有关工作的通知》(浙水院办〔2020〕20号)精神,8月1日起学校进入全面整修阶段,原则上学生全部离校。续住生原则上7月31日前务必离宿。

二、暑期提前回宿安排

根据学校有关要求,8月1日-20日学校封闭休整,8月20日后,确有需要的学生,经申请审批,允许提前返校,具体为学生在7月10日前向所在学院提出提前返校申请,并经学院审批通过。

公寓将根据各学院统一报送的审批通过的名单(学院报送截止时间为7月13日上午10点)安排集中住宿。具体安排请在7月15号关注各公寓楼公告栏,或查看各学院发布的暑期提前回宿安排表。

三、暑期离宿注意事项

暑期公寓维修改造项目多(共11个项目)、范围广(床位加高改造工作涉及1#-14#所有楼栋寝室)。为保障学生寝室财产安全,请全体同学自行将床上物品(被褥、床帘等)、易碎物品进行打包整理,阳台物品放进寝室,离宿时带走贵重物品。为避免出现安全隐患,离宿前做好断电工作。