水利学院召开水工、农水专业工程教育认证指导会

发布者:来源:水利与环境工程学院发布时间:2020-07-20浏览次数:493

为贯彻落实学校2020年党政工作要点和学院2020年工作要点相关要求,719日,水利学院邀请兰州理工大学樊新建教授在实验南楼504会议室为水利水电工程专业、农业水利工程专业做专业认证指导工作,会议由执行院长徐存东主持,水利水电工程专业、农业水利工程专业负责人及课程负责人参加了会议。



指导工作会议中,樊新建教授为水利水电工程专业、农业水利工程专业教师们梳理了工程教育认证流程,强调了专业认证申请中的几大关键问题,并提出了专业认证任务的分工建议。与会人员共同学习了工程教育专业认证的认证标准,会议还确定了各专业认证工作推进计划。

教学院长黄赛花总结发言,强调了专业认证对学校及专业未来发展的重要性及目前学院开展认证工作的紧迫性,鼓励大家要树立信心,抓住机遇,紧跟进度,保证质量,确保顺利推进专业认证各环节工作。