情系学子,关怀入微——华尔天校长走访水利与环境工程学院学生寝室

发布者:来源:水利与环境工程学院发布时间:2021-10-11浏览次数:503

109日晚上,华尔天校长在水利与环境工程学院党委副书记陈斌陪同下深入水利学院新生寝室,看望慰问学生。

走访过程中,华尔天校长与新生亲切问候交谈,他详细询问了学生的住宿情况,聆听学生的生活需求,表达了学校对新生的关怀。华尔天校长对同学们提出了两点希望:首先希望学生们能够系统性学习,合理安排时间,平衡各个学科,德智体美劳全面发展;其次希望同学们形成合理的作息规律,加强锻炼,养成强健体魄。整个走访过程进行顺利,同学们对校长的到来表示热烈欢迎。

通过此次走访,学校领导和老师听取学生心声,引导学生形成健康规律的生活作息,发扬勤劳务实的良好学风,密切了学校领导与同学之间的联系。新生们倍受鼓舞,表示将尽快适应大学生活,度过充实有意义的大学时光。