水利学院走访水利行政部门开展调研工作

发布者:来源:水利与环境工程学院发布时间:2021-11-03浏览次数:469

为进一步推进局校合作,宣传工程教育专业认证方面知识,112日,水利与环境工程学院党委副书记陈斌一行赴绍兴市水利局、诸暨市水利局走访,并看望了我校校友。

在走访过程中,陈斌对学院发展现状、学科优势、专业特色、学生就业情况等进行了介绍,详细介绍了水工、农水专业的工程教育专业认证工作。上述单位对我院毕业生给予了高度肯定,希望进一步深化局校合作,在人才培养、就业招聘、科学研究、专业培训等方面加强交流与合作,实现局校共赢。

在走访过程中,学院老师看望了近年来在相关用人单位就业的毕业生。据悉,近年来我院20余名毕业在在上述两家单位就职。