水利学院走访多家用人单位开展调研

发布者:来源:水利与环境工程学院发布时间:2021-10-29浏览次数:466

10月29日,水利与环境工程学院党委副书记陈斌一行赴浙江中冶勘测设计有限公司和浙江中水技术有限公司等企业实地走访,就校企合作、校园招聘,工程教育专业认证等方面进行交流会谈,并看望了2021届校友。

在两家企业,学院详细了解了企业的发展历程、行业优势等。企业负责人分别介绍了其人才培养体系,充分肯定了我校的人才培养质量,希望通过校企合作的平台,能有更多优秀的毕业生来企业发展。陈斌介绍了学院目前的发展情况,详细介绍了水工、农水专业的工程教育专业认证工作。会上,就职于这二家企业的我院校友们也结合职业发展与学院师生进行了交流。

通过走访用人单位和校友,不仅加强了学院与企业、校友之间的联系,而且给学院提供了更多关于人才培养、社会服务等方面的建议。