水利与环境工程学院召开专业认证工作总结交流会

发布者:陈敦玉来源:水利与环境工程学院发布时间:2021-12-09浏览次数:221

128下午水利与环境工程学院在五楼会议室召开专业认证工作总结交流会学院领导班子及全体教职员工参加了此次会议。会议由学院院长徐存东主持。

会上,王维汉副院长首先就专业认工作总结及下一步工作计划做了发言。王维汉副院长回顾了专业认证的进程,指出此次线上专业认证的圆满结束,离不开我院每一位老师的大力支持和辛苦付出,但同时也发现了工作过程存在的不足之处接下来我院将通过加强毕业设计(论文)管理工作、提升课程设计、课内实验和实习的效果、推进教研教改工作、规范日程教学资料归档工作、强化以学生为中心的管理工作等措施认真落实专家组提出的各项意见,推动我院教学工作再上新台阶。

吴婉玲书记总结了专业认证经验和心得。她表示,此次工作的顺利完成离不开上下通力协作,是全校共同努力了一年多的结果,更是我院师生团结一心,共同努力的结果,体现了我院师生的大局意识、责任担当与奉献精神。为此,向付出艰辛劳动的老师和同学们表示最衷心的感谢。同时,书记也强调要高度重视各专家在会议上提出的意见和建议,是我院今后发展的重要工作思路。

最后,徐存东院长做了总结讲话,他充分肯定了我专业认证工作取得的成绩,学院应认真研究,持续改进,以专业建设为抓手,固本强基,强化师资队伍、优化专业结构整改不足,提前谋划与建设,为未来专业认证检查工作打下坚实的基础