我院赴生源基地学校交流并进行宣讲

发布者:来源:水利与环境工程学院发布时间:2021-10-14浏览次数:435

10月11-12日我院党委副书记陈斌和学工办相关老师赴丽水地区云和和龙泉一中进行交流并作宣传,在云和挂职的林科吉老师参与联络和陪同。

水利学院党委副书记陈斌龙泉一中校长、教务处主任进行座谈。陈斌感谢龙泉一中近年来在学校招生过程中给予的宣传和帮助,并介绍了我院目前正在进行的水工、农水专业工程教育认证工作。龙泉一中孙校长对学院的到来表示欢迎,并指出龙泉急需水利类相关人才,我校的专业正是龙泉经济发展所需要,会尽力推荐优质的毕业生填报我校。

在云和中学,云和中学副校长和教务处主任热烈欢迎我院老师,得知我院林科吉老师目前在云和挂职,更是欢迎林老师给高三学生上职业规划类课程。陈斌介绍了此次来校的目的并感谢云和中学近年来我校推荐优质毕业生。会后,陈书记邀请一段线附近的毕业生进行座谈,详细介绍了我校情况。

窗体顶端

据悉在我院在丽水地区已与云和中学、庆元中学、龙游一中、景宁中学等一批省重点高中签订“优质生源基地”建设合作协议。本次招生宣传很好的巩固了双方的合作,推动了我校与生源基地学校的联系。