水利学院成功举办“严师有理”座谈会

——关爱成长,向阳而生

发布者:来源:水利与环境工程学院发布时间:2021-12-18浏览次数:388

12月15日下午,校党委副书记严齐斌与农水21-2班全体学生在综合楼从游咖啡厅开展了一次生动温馨的师生交流会。

此次座谈会以关心学生的学习和生活,拉近师生距离为目的,在平等、轻松、开放的氛围中,严书记立足于学生们当前的生活、情感、学习等多方面与学生们展开交流沟通。交流过程中,严书记认真聆听同学们的发言,针对职业规划建立、专业就业前景,少数民族同学学习扶助等问题进行了现场解答。

此次“严师有理”座谈会为师生构建了和谐交流的平台,促进了师生之间的沟通,增强了师生之间的了解,加深了师生之间的感情,同时切实有效地解决了同学们在学习生活上的困惑,对推动优良班风建设起到了积极的示范作用。