水利学院各班召开安全主题教育班会

发布者:来源:水利与环境工程学院发布时间:2021-11-23浏览次数:462

为增强同学们的安全防范意识,提高同学们的安全防范能力,全面普及校园安全常识,在12月开始水利学院各班开展了以“安全”为主题的教育班会

各班班主任向同学们讲述了校园周边存在的一些安全隐患和校园安全常识,让同学们学到很多安全知识,并认识到在日常生活中防患于未然的重要性和生命的脆弱与可贵,及时的为同学们敲响了安全的警钟针对近期学院发生的诈骗事件,班主任老师告知同学们一定要加强防诈骗意识,在同学们的积极参加中,安全教育主题班会画上了圆满的句号。

此次主题班会的召开,让同学们意识到了自己安全防范能力的不足,认识到了安全教育的重要性。在日后的学习生活中同学们定会让安全教育警钟长鸣。