水利与环境工程学院2021年在相关领域国际Top期刊上发表学术论文4篇

发布者:沈伟坚来源:水利与环境工程学院发布时间:2022-01-06浏览次数:125

继2020年水利与环境工程学院耿楠老师首度在Top期刊《Environment International》上发表学术论文之后,2021年水利与环境工程学院在高质量学术成果上再创佳绩。柏宇博士(农水教研室)、宣伟栋博士(水文教研室)、李志远博士(港航教研室)和陈晗博士(环生教研室)分别在行业顶级期刊Agricultural Water Management》、《Journal of Hydrology》、《Journal of Geophysical Research: Oceans》和《Chemosphere》上发表学术论文。

随着近几年学校和学院人才引进力度持续加大,教师科研机制政策改革不断深化完善,水利与环境工程学院已陆续形成了水资源高效利用、水生态安全和水灾害防治等科研团队,涌现了一批有代表性的高水平科研成果。学院将持续推进学科科研建设,加大科技创新培育力度,以期不断凸显水利特色,提升水利科技创新能力水平。