水利学院召开2021年度学院党委班子民主生活会

发布者:沈伟坚来源:水利与环境工程学院发布时间:2022-01-13浏览次数:117

      1月13上午水利学院在综合楼1404会议室召开2021年度学院党委班子专题民主生活会。华尔天校长到会指导

会上,学院党委书记吴婉玲代表学院党委班子按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,紧扣主题,结合学院工作,从5个方面汇报领导班子对照检查出的问题、问题产生的原因分析、今后努力方向和整改措施。

会上班子成员结合个人思想、学习和工作实际,盘点收获、检视问题、深刻剖析。对其他成员的批评都能从具体事情、具体问题入手,从完善个人政治、思想、作风多提建设性意见,力求促进整改提高。

华尔天校长作点评发言,华校长认为这是一次有成效的民主生活会,大家批评与自我批评是精准到位的,也取得了实实在在的效果。同时也希望水利学院继续在人才培养方面走在前列;在科研和社会服务方面凝练特色;在体制机制建设方面做一些大胆的探索;在团队建设方面更加凝心聚力。华校长要求水利学院班子能原原本本认认真真学习总书记贺信精神;积极改革创新,探索学院改革发展经验;要真信真做真干,为其他学院做典型示范。

最后,吴婉玲代表学院领导班子作表态发言,学院党委班子接下来将会继续对检视出来的问题严抓整改,整改措施将通过党政联席会继续细化完善,对目前还未解决的问题持续跟进