学院召开党委理论学习中心组学习会

发布者:沈伟坚来源:水利与环境工程学院发布时间:2022-03-28浏览次数:92

       2022323日上午,水利学院在实南504会议室召开党委理论学习中心组学习会,学院理论学习中心组全体成员参加学习活动。会议由党委书记吴婉玲主持。

吴婉玲书记领学学校文件《关于贯彻落实意识形态工作责任制的实施细则》(浙水院党[2022]21),学习了学校与班子签订的《党风廉政责任书》要点,进一步学习了学院党委会议事责任和任务清单(初稿),吴书记要求下一步要落实好班子成员责任以及任务综合清单。

会上,徐存东执行院长以水院南浔校区数字河网暨智慧水利示范建设为例,领学水利部《智慧水利建设顶层设计》、《“十四五”智慧水利建设规划》等相关文件。与会人员结合工作实际,充分交流学习体会。

陈斌副书记领学廉政教育案例并集中观看了周江勇警示案例片段。大家一致表示要紧密结合思想和工作实际,加强理论学习,提高党性修养,砥砺政治品格,锤炼过硬本领,以忠诚干净担当的实际行动,在高质量有特色的水院建设中奋勇争先、建功立业。