第九届开放月教学活动-水工专业召开师生座谈会

发布者:朱春玥来源:水利与环境工程学院发布时间:2022-04-14浏览次数:403

413日下午,水利水电工程专业召开师生座谈会。本次座谈会分别邀请教师代表和学生代表共16人参会,旨在通过师生面对面座谈的方式倾听学生心声、掌握教学情况,进一步巩固教学成果、提高教学质量。水工教研室吴红梅老师主持本次会议。

座谈会上,师生代表踊跃发言,积极探讨。学生代表针对本学期课程学时、教材、作业、班级学风等扥存在的问题提出了自己的建议和意见。教师代表以教学实践中的切身感受为出发点,以国家一流专业的培养要求为落脚点,围绕学生提出的课程设置、学风建设、教学创新、课程设计、培养方案等话题展开了讨论。真挚中肯的交流结果为下一阶段水工专业人才培养质量的提高提供了宝贵的参考。