学院召开2022年上半年党风廉政分析会

发布者:沈伟坚来源:水利与环境工程学院发布时间:2022-04-20浏览次数:70

        2022420日上午,水利与环境工程学院召开2022年上半年党风廉政分析会,学院班子成员全体参加,华尔天校长出席会议,会议由学院党委书记吴婉玲主持。

吴婉玲书记回顾总结了今年上半年学院党风廉政建设工作情况,对照检查了上半年党风廉政分析会排查出的问题整改进展。与会人员结合自身和学院的工作实际,对在工作中存在的廉政风险点进行了认真排查和分析,并提出了相应的改进措施。

华尔天校长在听取班子的发言后,充分肯定了学院的党风廉政工作。他表示,这次党风廉政建设分析会准备充分,高效务实,直接切中问题要害,对上半年的工作总结系统全面,对廉政风险点的分析研判透彻到位、不避讳,提出的防范措施深入有效、切实可行,各位与会人员积极参与,会议取得了良好的效果。

他对学院班子提出四点要求:一是以更加广阔的视野,更加开放的姿态推进学院的改革发展;二是班子成员要带头谋划大项目、大平台、大团队建设;三是用好大数据推动学院的改革发展;四是谋划学院成为学校改革的试点,为学校改革探索经验。