学院党委理论学习中心组深入学习“贺信精神“

发布者:沈伟坚来源:水利与环境工程学院发布时间:2022-04-20浏览次数:64

2022420,学院召开党委理论学习中心组学习会,专题学习“贺信精神”,华尔天校长到会巡听指导,会议由党委书记吴婉玲主持。

中心组成员在重温贺信精神的基础上,充分交流学习体会,在反复学习中加深理解,在深入讨论中把握要求,在交流互动中形成共识。中心组成员一致表示要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,紧密结合思想和工作实际,加强理论学习,提高党性修养,砥砺政治品格,锤炼过硬本领,以忠诚干净担当的实际行动,在学校学院“高质量、有特色”发展新征程中奋勇争先、建功立业。

华尔天校长指出,习近平总书记写给学校贺信中“高质量,有特色”,既是目标,又是手段,也是路径。希望水环学院结合“贺信精神”,以更加广阔的事业,更加开放的姿态推进学院的改革发展;班子成员要带头谋划大项目、大平台、大团队建设;用好大数据推动学院的改革发展;谋划学院成为学校改革的试点,为学校改革探索经验。