访企拓岗促就业,华尔天校长赴企业走访调研

发布者:韩清来源:水利与环境工程学院发布时间:2022-04-26浏览次数:10

为贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实“书记校长访企拓岗促就业”专项行动要求,4月26日校长华尔天率队走访了中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司,并与公司总经理时雷铭等领导进行座谈交流。校办、学生处、水环学院负责人陪同调研。

华东院是隶属于中国电力建设集团的特级企业,是国家大型综合性甲级勘测设计研究单位,具有全专业、全领域、全过程咨询的技术能力和设计水平,形成了以水电与新能源、城市建设与环境发展、大坝与工程安全为三大主要领域,覆盖勘测设计、工程总承包、投资为三项主要业务的全产业链发展模式。 

华尔天校长一行参观了华东院展厅,深入了解华东院的发展历程、骄人业绩和下一步发展计划。座谈会上,华尔天详细介绍了学校发展历史、办学优势及专业特色,着重表达了我校学子基础扎实、做事务实、为人踏实的特色面貌,希望双方多走动、常沟通,在单位选人用人方面为我校学子提供更多的岗位,实现共赢发展。时雷鸣对我校一行表示热烈欢迎,高度赞扬我校毕业生在岗位上“上手快、肯吃”的优点,并现场表示将提供更多优质岗位加强对我校毕业生招聘力度

 会后,华尔天看望了部分在岗校友,并向校友们介绍了学校近期发展,欢迎校友常回母校看看。