水环学院与浙江省杭州生态环境监测中心签署实习基地合作协议

发布者:杨乐来源:水利与环境工程学院发布时间:2022-06-07浏览次数:333

67日,由吴婉玲书记、王维汉副院长带领环境生态工程专业骨干教师赴浙江省杭州生态环境监测中心(以下简称“监测中心”)签署院地实习基地合作协议。会议由监测中心杨乐副书记主持,监测中心应方副主任首先介绍了本单位的主要职责、发展历程和机构组成等基本情况,水环学院吴婉玲书记向对方介绍了学校发展历程和特色、水环学院和环境生态专业的发展历史和师资情况,吴婉玲书记、王维汉副院长和监测中心陈健松主任就在“双碳”背景下,双方如何开展合作交流,促进优势互补,特别是“实操型、应用型”学生培养上进行了深入交流。最后,双方领导签署了实习基地协议。