访企拓岗,水环学院赴用人单位走访调研

发布者:韩清来源:水利与环境工程学院发布时间:2022-06-08浏览次数:389

6月7日,水利与环境工程学院党委书记吴婉玲、副书记陈斌分别赴杭州生态环境监测中心,浙江建构建筑安全鉴定检测有限公司、浙江源萃工程管理咨询有限公司实地走访,就校企合作、校园招聘进行了交流,并看望了校友

在杭州生态环境监测中心吴婉玲着重介绍我院学子基础扎实、做事务实、为人踏实的特色面貌,希望能着重招聘我院毕业生,随后我院与检测中心签署院地实习基地合作协议。

在浙江建构建筑安全鉴定检测有限公司、浙江源萃工程管理咨询有限公司陈斌详细介绍了学院的发展情况,希望两家单位能在现有的招聘基础上再增加我校的招聘名额,充分发挥校友企业的优势和担当。两家企业充分肯定了我校的人才培养质量,希望通过校企合作的平台,能有更多优秀的毕业生来企业发展。