学院举办校友企业家座谈会

发布者:韩清来源:水利与环境工程学院发布时间:2022-10-27浏览次数:342

10月26日,正值学校第69个校庆日,水环学院在实验南楼504邀请5家紧密合作的校友企业进行座谈。本次邀请浙江九州治水科技有限公司董事长石向荣慈溪市水利建筑勘测设计院有限公司总经理谢其华,浙江宏图水利设计有限公司总经理林志广,浙江四维水利设计有限公司总经理蒋小浦;浙江源萃工程管理咨询有限公司总经理董浩,社会合作处处长何志祥,水环学院党委书记吴婉玲、副书记陈斌及各专业负责人、教研室主任参加座谈会。

何志祥介绍学校近年来的校友工作,吴婉玲介绍了学校和学院近年的的发展情况,并向校友们介绍智慧水利新专业的准备情况。感谢校友企业家在学院发展过程中给予的支持,希望校友企业能一如既往的支持学校和学院的发展。水工专业负责人毛前介绍了当前水工专业通过工程教育认证,并介绍了今后用人单位回访等相关事项。各专业负责人依次与校友企业家共商行业发展和人才培养与学生职业生涯发展。

校友企业家为母校的高速发展纷纷点赞,表示将一如既往的支持母校工作,并在能力范围内多为母校做贡献,希望与母校能进行更加深入的交流和合作,最后介绍了各单位的发展情况。