访企拓岗,学院走访浙江源萃工程管理咨询有限公司

发布者:来源:水利与环境工程学院发布时间:2022-11-24浏览次数:330

为加强校企合作,拓宽毕业生的就业渠道,1123下午,我院就业辅导员韩清带领15位学生走访了位于杭州西湖区的的浙江源萃工程管理咨询有限公司。

浙江源萃工程管理咨询有限公司是我院紧密联系单位,总经理董浩是我院优秀校友。近三年来我院持续为公司提供人才,公司业务部目前成员都为我院校友。我院一行受到总经理董浩热情接待,董浩详细介绍单位的工作环境、紧缺岗位、薪酬、福利等,并欢迎水院学生来单位实习、工作。感谢单位热情接待,并了解单位对毕业生的需求,听取单位对学校人才培养的意见和建议,同时向单位介绍学院的基本情况。

结束会谈后,董浩带领我院毕业生参观了单位的各个办公室,对单位有个更加深刻的了解。

此次活动,旨在让学生提升企业认知,同时也是学校师友计划职场体验行。通过走访企业这一途径加深同学们对企业的认知以及对就业的了解,以此帮助同学们更好的就业。