海宁市水利局来我院交流

发布者:来源:水利与环境工程学院发布时间:2023-04-19浏览次数:33

417日上午,海宁市水利局副局长朱朔毅、海宁市上塘河流域水利管理服务中心主任钱鸿伟一行来我校水利与环境工程学院交流黄赛花副院长及相关老师参加会议,农业水利教研室主任段永刚老师主持会议。

黄赛花副院长对朱朔毅一行人表示热烈欢迎,并介绍了水利与环境工程学院历史沿革、学科建设、师资情况、发展成就等情况。朱朔毅对学院热情接待表示感谢,对学院人才培养给予充分肯定,并介绍了海宁市水利概况

座谈会上,双方对上塘河灌区灌溉试验站建设方案、校地合作下水利人员培训等相关事宜进行深入的协商和讨论。会议气氛融洽,取得成果丰富。

此次会议,浙江水利水电学院和海宁市水利局达成深度合作共识,为我校学科建设、人才培养、科学研究方面提供了有力支持,校地合作教育工作迈上新台阶。