水环学院开展2022届毕业设计(论文)形式审查及毕业答辩工作

发布者:来源:水利与环境工程学院发布时间:2022-05-20浏览次数:144

毕业设计(论文)是实现人才培养目标的重要教学环节,是提高学生知识、能力、素质的关键步骤,是对学生掌握所学专业知识的检验和对学生学习、应用研究能力的综合检验,是培养学生独立思考和科学工作方法的重要过程。为更好地完成水环学院各专业毕业毕业设计(论文),学院制定了详细的答辩工作进程及答辩注意事项。

517日,学院进行了2022毕业设计(论文)形式审查邀请专任教学督导温新丽老师,及参与过教学合格评估、专业认证毕业论文资料整理的经验丰富的毕业设计指导老师,对各专业毕业生提交的毕业成果进行形式审查各位专家审阅了毕业论文格式、图纸是否规范及毕业设计(论文)内容是否饱满,根据工程教育专业认证的要求,对每本毕业设计(论文)提出了修改建议,保障了毕业设计成果的质量。

经过毕业设计(论文)形式审查毕业答辩开展更加顺利,519--521日,水工专业的6个答辩小组、水文专业的2个答辩小组、港航专业的2个答辩小组、农水专业的2个答辩小组陆续开始了2022届毕业设计(论文)答辩。