访企拓岗-我院师生走访中设科欣设计集团有限公司

发布者:韩清来源:水利与环境工程学院发布时间:2024-03-04浏览次数:155

3月1日,水利与环境工程学院港航教研室主任谢华伟、教师杨昀、就业辅导员韩清以及11位港航专业的毕业生赴中设科欣设计集团有限公司进行访企拓岗。就毕业设计合作、校园招聘等进行了交流,并看望了校友。中设科欣设计集团有限公司水运院张庆亮经理接待了我院一行。

谢华伟就毕业设计要求和时间点进行了简单了介绍,并鼓励同学们以实习为契机,增加对行业的认识。韩清介绍了我院学子基础扎实、做事务实、为人踏实的特色面貌,希望单位能着重招聘我院毕业生。张庆亮从企业发展历程,以及后续毕业设计安排,毕业生招聘等情况进行详细介绍。双方就后续校企合作达成初步意向。

本次访企拓岗将毕业生带到用人单位进行实地考察,大大加速了学生对企业的了解,同时为学院能更好的在就业指导方向上与企业探索新的合作模式。