水环学院召开安全工作专题会议

发布者:沈伟坚来源:水利与环境工程学院发布时间:2024-06-06浏览次数:55

根据学校工作要求,65日,水环学院在实验南楼206会议室、南浔校区遂稳北楼505会议室(线上)召开安全工作专题会议。学院班子成员、全体班主任、辅导员、组织员参会,会议由学院党委书记吴婉玲主持。

会议传达落实省委书记易炼红来校调研讲话精神。会议认真分析学院安全工作面临的形势、存在的问题,提出加强和改进安全工作的思路措施,就做好近期安全工作进行全面部署。

学院党委书记吴婉玲做好安全工作提出三点要求:一是强化安全意识,要警钟长鸣,时刻绷紧安全弦,树立安全发展理念,增强安全自觉意识;二是强化安全责任,压实各环节工作责任,确保责任清晰到人,严肃安全责任追究;三是强化安全措施,完善安全机制,扎实做好安全隐患排查整治,牢牢守住安全底线。