“20·再聚首”——水专2004届校友返校欢庆毕业二十周年

发布者:来源:水利与环境工程学院发布时间:2024-06-11浏览次数:83

      2024年6月8日风和日丽,2004届水工011、012班校友带着对母校的怀念和感激之情相聚在钱塘校区实验南楼302教室,欢庆毕业二十周年,一起分享毕业后的经历和感悟,共话师生情谊。校党委委员傅世平、水环学院党委书记吴婉玲,班主任吴红梅、测绘与市政工程学院黄伟朵,校友在校期间的系领导、辅导员、任课教师,现浙江同济科技职业学院副校长吴宏平、经管学院党委书记严晓焰、继续教育学院院长马福君、建工学院副院长胡群革,任课老师李东风教授等老师到校接待并参与座谈。



      座谈会上,傅世平热情欢迎各位校友返校,并介绍了学校近年来的快速发展和未来发展规划情况,希望校友们继续关心支持母校,为实现学校高质量有特色的发展献策。吴婉玲向校友介绍水环学院概况,专业学科建设和人才培养情况,感谢校友们过去对学院教学实践等各项工作的重要支持,殷切期望校友们能常回家看看。为当年的辅导员、班主任和任课教师等诸位老师也相继发言,向校友们介绍了二十年来学校和学院的发展变化,共同回忆了当年校友们在校就读时的点点滴滴,更对校友们如今取得的成就表示了热烈祝贺,现场掌声不息、情谊满满。




      各位校友也在会上,逐一向母校老师汇报20年来的工作体会和个人发展,进行了充分而自由的交流,或回忆往昔,或分享经历,亦或畅享未来,大家畅所欲言、相谈甚欢,展现了浓浓的同窗之情,对母校培养的感恩感谢之情。会后,各位校友在老师们的陪同下,漫步在善湖边、小道上,重温了校园时光,也回味了食堂味道,并在充满水韵的广场留下了珍贵合影。






      校友返校活动是学校校友工作的重要内容,校友队伍更是学校弥足珍贵的一笔财富,水环学院一直以来都十分重视并大力支持校友,今后也将继续有力推进校友联络工作,为校地联系、校企合作提供更多的机会,铺就更大的平台。