关于开展2023/2024学年班主任、学生导师的考核通知

关于开展2023/2024学年班主任、学生导师的考核通知

发布者:韩清来源:水利与环境工程学院发布时间:2024-06-12浏览次数:10

各位老师:

        根据《班主任管理办法》(浙水院〔2019〕163 号)、《浙江水利水电学院学生导师制实施办法》(浙水院〔2019〕179 号)规定。现决定开展水环学院2023/2024学年班主任、学生导师的考核。通知如下:

     一、本次班主任考核对象为2020-2023级全体班主任,请各班班主任填写附件一表格(毕业班班主任选任期考核、非毕业班选学年考核)于6月25日前发至各年级辅导员。表格内容作为评选本年度优秀班主任的依据之一。

      二、本次导师考核对象为2023年7月聘任的学生导师,详细名单见附件二。考核时间从2023年7月至2024年6月底,离职或出国半年的情况属于自动解聘,不用考核。请符合考核的学生导师填写附件三表格于6月25日前发至邮箱468165865@qq.com。表格内容作为评选本年度优秀导师的依据之一。


水利与环境工程学院

6月12日


                                                                                                                                 

附件一:班主任2023-2024学年考核表.docx

附件二:浙江水利水电学院关于聘任刘丹等244位老师为学生导师的通知.pdf

附件三:学生导师2023-2024学年学年考核表.doc