上善行动|书香沁人心,服务暖人行——图书馆志愿活动圆满完成

发布者:王怡雯来源:水利与环境工程学院发布时间:2024-06-20浏览次数:10

为培养学生感恩奉献意识,也弘扬“奉献、进步、友爱、互助”的志愿服务精神,6月19日上午,水环学院青年志愿者协会小水滴志愿队联合图书馆开展志愿活动。

志愿活动主要分为两个方面,一是图书搬运工作。图书馆到了一批新书,需要将新书依次搬运至指定地点。二是新书整理。新到的书籍数量多,类别杂,需要将上千册书籍分门别类整理好并非易事,在图书馆老师的指导下,志愿者们齐心协力,快速上手,将书籍分类整理。

参与图书整理工作的志愿者李同学说:“这次志愿活动非常充实且有意义,不仅让我对图书馆的工作更加了解,也让我感受到奉献的快乐。”