浙江水利水电学院与浙江兴农土地勘测规划设计有限公司 举行产学研合作仪式

发布者:王茜来源:水利工程学院发布时间:2024-09-20浏览次数:19

2024918日,我校与浙江兴农土地勘测规划设计有限公司深化校企开展合作、访企拓岗,兴农公司杭州总部举行产学研签约及授牌仪式。兴农公司总经理王浩成、市场总监黄哲、行政总监朱婷婷,以及浙江水利水电学院水利工程学院党委副书记朱一佳、水利工程学院副院长黄赛花、农水教研室主任段永刚出席授牌签约仪式。

王浩成总经理对朱一佳副书记一行表示了热烈欢迎详细介绍了企业的发展历程、工作环境、紧缺岗位及薪酬福利待遇等情况,强调与高校合作对技术革新与人才发展的重要性表示企业应该强化与高校的人才培养对接,并表达了对共建研究生实践基地的期待。

朱一佳副书记介绍了浙江水利水电学院的办学特色水利学科优势愿以此为契机推动双方在党建共建、项目合作、人才培养等方面加强合作,积极探索产学研紧密结合新模式,为水利行业未来发展创造新动能。

黄赛花副院长介绍了水利工程学院学科专业发展、实验室建设和技术服务等情况,特别是农业水利工程专业与兴农公司业务的契合度,表示在双方的共同努力下,校企合作之路将越走越宽广,必将为培养更多高素质水利应用型人才、推动行业高质量发展作出更大贡献。

授牌仪式后,双方就土地利用规划、水利工程建设等专业进行了深入交流达成多个项目合作意向。