水利工程学院召开“申硕”专班工作会议

发布者:来源:发布时间:2024-09-26浏览次数:10

为推动学科建设水平,提升教育教学质量,进一步深化改革。9月25日,水利工程学院召开了土木水利硕士点申报工作专题会议,会议由院长徐存东主持,副院长黄赛花及“申硕”专班成员出席。

会上,徐存东院长强调了“申硕”工作的重要性,以及给水利工程学院带来的机遇和挑战,是提升教学质量和科研水平的关键一步,他指出学院将在政策、资源等方面给予全力支持,并对专班成员在工作中的具体职责进行了安排。教育部新世纪优秀人才韩宇平教授分享了兄弟院校的“申硕”成功经验,对标对表分析现有基础,指出短板,提出下一步的建设目标。

会议最后,黄赛花副院长对“申硕”工作目标和任务进行了详细说明和安排布置,责任到人,要求专班成员要团结一心,为成功达到“申硕”目标而奋斗。