水利工程学院第十五次学生代表大会圆满召开

发布者:余巧妮来源:水利工程学院发布时间:2024-10-08浏览次数:10

9月25日下午,浙江水利水电学院水利工程学院第十五次学生代表大会在南浔校区思源楼报告厅顺利举行,院党委副书记、纪委书记朱一佳、院学工办主任韩清、院团委书记余巧妮、2023级辅导员缪凯伦、2024级辅导员陆昭红出席会议,来自水利工程学院的149名学生代表参加了本次会议。

校学生会执行主席高佳玮致贺词,院党委副书记、纪委书记朱一佳作指导讲话。朱一佳书记充分肯定了过去一年院学生会在思想引领、志愿服务、学风建设、科技创新等方面做了大量卓有成效的工作,并对学生会工作、全体学生提四点希望:一是希望广大同学坚定理想信念,筑牢思想之基;二是希望广大同学完善知识体系,提升创新能力;三是希望广大同学弘扬志愿精神,勇担社会责任;四是希望学生会认真履职尽责,提升服务能力。她指出,新一届委员要再接再厉,展现出水利学院独特的风貌,带领全院学生为学校建设高质量有特色的高水平应用型大学贡献青春、智慧和力量。

本次大会相继完成了审议第十四届学生委员会工作报告、审议《浙江水利水电学院水利工程学院第十五次学生代表大会选举办法(草案)》、《浙江水利水电学院水利工程学院第十五次学生代表大会监票、计票人员名单》、选举产生第十五届学生委员会成员等议程。