水利工程学院召开本科教育教学审核评估动员培训会

发布者:王铭岩来源:水利工程学院发布时间:2024-10-18浏览次数:14

为迎接即将到来的本科教学工作审核评估,进一步明确评估要求,10月16日,水利工程学院召开了审核评估动员培训会,学院全体教职工参会。会议由党委书记吴婉玲主持,院长徐存东、副院长陈斌分别发表讲话,明确评估工作安排并动员全体教职工全力以赴迎接此次评估。

吴婉玲:教学材料齐全,迎接专家线上听课

会上,吴婉玲书记首先发表讲话,她强调了审核评估的重要性,要求全体授课教师在评估期间务必做好“五带”准备。她指出,专家可能会在听课时要求提供相关教学材料,因此教师应随时待命,确保各项材料齐全、准确。

徐存东:以积极心态迎接专家考察

随后,院长徐存东详细介绍了专家进校考察的流程和内容。他指出,专家将通过线上听课、查阅材料等方式对学院的教学质量进行全方位评估,涵盖教学管理、课程安排、教学质量等多个方面。徐院长鼓励全体教职工以积极、自信的心态迎接评估,展现学院的真实教学水平与综合实力。

陈斌:成立工作专班,确保评估顺利推进

最后,副院长陈斌宣布了学院关于成立审核评估工作专班的通知,并详细介绍了《水利学院审核评估工作实施方案》。陈斌副院长强调,学院将全力支持专班的工作,各部门应紧密配合,确保审核评估工作有序推进,为顺利通过评估奠定坚实基础。

本次审核评估宣讲会的召开,进一步明确了水利学院迎评工作的各项安排和要求,动员全体教职工共同为评估工作做足准备。学院将以严谨的态度和积极的行动迎接此次审核评估,力争展示学院在教学质量、管理水平等方面的卓越成果。